Home SaladoPavo y pollo Pollo al Curry con Piña

Pollo al Curry con Piña

by Polin

Para ocho personas.

Ingredientes:
  • 4 cucharadas de pasta de curry amarillo o curry con piña
  • ½ tarro de piña
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 2 yogurt natural soprole o griego
  • leche necesaria según el espesor-entre ½ o 1 taza-.
  • 2 ajos
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 1 cucharada de albahaca.
  • 2 cucharadas de jerez seco
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla cortada en pluma delgada
  • 2 pechugas de pollo deshuesada cortadas a lo largo
  • cilantro y albahaca para decorar
  • arroz blanco para acompañar
Preparación:

En una olla agregar la pasta de curry amarillo y revolver por 3 minutos; luego echar el yogurt, leche y hierbas, reservar.

En un wok agregar aceite y saltear la cebolla con el ajo; . Luego agregar el pollo y saltear por 1 minutos, agregar el curry en polvo –revolver unos segundo- y luego agregar el jerez seco, dejar 2 minutos más o hasta que estén tiernos.

Incorpore la pasta de especies y llévelo a hervir por unos minutos. Servirlo con arroz blanco y las hierbas picadas encima

Pollo al Curry con Piña

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.