Home SaladoPavo y pollo Pollo amarillo con champiñones

Pollo amarillo con champiñones

by Polin

El pollo tienes muchas formas de cocinarse y así no nos aburrimos de los mismo sabores! Listos para esta receta fácil y rica.[sp_recipe]

Pollo amarillo con champiñones

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo total 40 minutos
Cocina Italian
Raciones 4 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Para 4 personas
    Tiempo
    Ingredientes:
    4 cucharadas de aceite de oliva
    1 cebolla picada gruesa
    3 pechugas de pollo sin hueso
    1 cucharadita de té de hebras de azafrán -opcional-
    1 cuchradita de cúrcuma
    ½ cucharadita de canela
    1 taza de jugo de naranja
    ½ taza de agua caliente
    1 cucharadita de hinojo
    2 cucharada de miel
    400 grs de champiñones
    Sal y pimienta a gusto

Instruction

  • En la media taza de agua caliente poner el azafrán y dejar que se tiña por 15 minutos.
    Limpiar los champiñones y cortarlos gruesos. En un sartén con un chorro de aceite dorarlos.
    Cortar el pollo en tiras medianas de forma diagonal y salpimentarlos.
    En una olla calentar el aceite y sofreír la cebolla, añadir las tiras de pollo y cocinarlas hasta que estén doradas. Agregar el azafrán con la cúrcuma, revolviendo bien, continuar con la canela, jugo de naranja, miel e hinojo, rectificar sal y pimienta, bajar el fuego al mínimo y tapar por 20
    minutos.
    Servir con arroz.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.