Home SaladoPavo y pollo Pollo arvejado

Pollo arvejado

by Polin

Un plato que es perfecto para disfrutar para el día a día, bien jugoso y servido con un rico arroz, amo la cocina de casa.[sp_recipe]

Pollo arvejado

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo total 40 minutos
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 6 a 7 unidades de pollo sin piel
    Sal y pimienta a gusto
    3 cucharadas de aceite de oliva
    1 cebolla picada fina
    3 zanahorias peladas y partidas en rodajas
    1 hoja de laurel
    800 ml de agua
    1/4 de taza vino blanco
    1 ½ taza de arvejas cocidas

Instruction

  • Lavar los trozos de pollo, secar y sazonar con sal y pimienta.
    En una olla calentar el aceite de oliva y dorar las presas de pollo por ambos lados. Retirar y reservar.
    En la misma olla, freír a fuego bajo la cebolla y zanahorias; hasta que la cebolla esté transparente por 5 minutos. Luego agregar la hoja de laurel.
    Incorporar las presas de pollo y el vino. Corregir la sazón, llevar a ebullición, reducir el calor y cocinar por 15 a 20 minutos o hasta que el pollo esté cocinado.
    Al final agregar las arvejas. Servir acompañado de arroz.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.