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Postre de lúcuma y manzana

by Polin

Este postre una version diferente de la receta de Olga Budge de 1933, amo este libro que fue legado de mi abuela Mena, algún día sería Julia and Julia en estas recetas maravillosas, y lo más entretenido es adaptarlas!.[sp_recipe]

Postre de lúcuma y manzana

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 10 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • relleno 1:
    500 grs de lúcuma sin azúcar
    2 manzanas peladas y ralladas
    Gotitas de limón para la manzana -así no se oxida tan rápido-
    3 claras
    1 1/4 taza de azúcar
    Relleno 2:
    2 tazas de leche
    4 cucharadas de azúcar flor
    1 cucharada de vainilla o ralladura de naranja
    3 yemas
    1 cucharada de maicena disuelta en 2 cucharadas de agua
    Base 3: Merenguitos
    Base 4: Manjar

Instruction

  • Relleno 1: A baño maría -poner una olla con agua hirviendo y encima un bol con las claras y el azúcar- ir revolviendo al mezcla, en la cuchara que uses o el mezquino no debes sentir los gránulos de la azúcar, unos 7 minutos, luego batir por 8 minutos hasta que el bol este fría.
    Mezclar el merengue, lúcuma y las manzanas ralladas.
    Relleno 2: En una olla agregar la leche cuando comience a hervir agregar el azúcar flor y las maicena, revolver hasta que tenga consistencia de crema. Sacar del fuego esperar que se enfrié unos 5 minutos, agregar batiendo hasta que esté todo unido la vainilla o ralladura de naranja y las yemas.
    Armado del postre: Tomar un vaso y agregar una cucharada de manjar, luego merengue molido, crema pastelera y la lúcuma, terminar decorando con un merenguito.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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