Home Dulce Pretzel

Pretzel

by Polin

Yo lo reconozco me fascinan!! Y qué mejor que prepararlos uno misma, me quedaron gorditos, pero demasiado bueno, no duraron nada. [sp_recipe]

 

Pretzel

Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo total 1 minuto
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Para la masa:
    • 2 1/2 tazas de harina de trigo para todo uso (se puede llegar a necesitar hasta ¾ de taza adicionales, mantener a la mano)
    • 1 cucharada de sal
    • 5 grs de levadadura fresca
    • 1 taza de agua
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharada de mantequilla, derretida

    Para el baño de bicarbonato:
    • 2 tazas de agua tibia
    • 4 cucharadas de bicarbonato en polvo

    Para la cubierta:
    • 2 cucharadas de mantequilla derretida
    • ¾ taza de azúcar
    • 1 cucharada de canela en polvo

Instruction

  • Preparar 2 bandejas de horno con papel antiadherente o papel de horno.
    Mezclar la harina con la sal en un bol.
    En otro bol combinar la levadura con el agua y dejar reposar por 5 minutos. Añadir el azúcar y la mantequilla derretida y remover hasta incorporar. Añadir la harina una taza a la vez hasta que se forme una masa que no se pega a las manos. Puedes necesitar un poco más de harina -yo le agregué como un cuarto de taza-. La masa estará lista cuando al presionarla ligeramente con un dedo se devuelve a su forma y no se pega a las manos.
    Amasar por unos 5 minutos más, hasta que esté suave. -La masa puede hacerse con una batidora con gancho de amasar-.
    Formar una bola con la masa y colocar en un bol plástico grande o en un tupper. Dejar leudar por 1 hora en un lugar cálido.
    Precalentar el horno a 180 grados centígrados.
    Agregar agua caliente con el bicarbonato en una fuente hasta que el bicarbonato se disuelva por completo.
    Cortar pequeñas porciones de masa -60 grs cada una- y estirar con la palma de las manos sobre un mesón enharinado. Debe formarse una especie de cilantro muy delgado, después hacer una forma de U con ese palito y envolver sobre si mismo hasta tener la forma de pretzel.
    Llevar el pretzel formado al agua y dejar ahí por 10 segundos, sacar con cuidado (con la ayuda de una espátula) y colocar el pretzel encima de una de las bandejas previamente aceita o con papel mantequilla previamente preparadas. No colocar los pretzels muy pegados los unos de otros en la bandeja porque crecen.
    Unir el azúcar y la canela.
    Llevar al horno por 10-12 minutos, hasta que estén bien dorados. Al retirar del horno, pincelar con la mantequilla derretida y bañar con la mezcla de azúcar y canela. Servir inmediatamente.
    Servirlos.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.