Home SaladoPlato de Fondo Quiche de alcachofa y jamón

Quiche de alcachofa y jamón

by Polin
Los quich son una forma de ocupar las verduras y con la mezcla de queso y huevos quedan deliciosos.

Para 8 personas
Ingredientes:
  • 1 masa de hojaldre
  • 4 alcachofas cocidas
  • 1/4 de jamón
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 3 huevos
  • sal y pimienta
  • Parmesano para decorar

Preparación:
Precalentar el horno a 200 grados celsius.
Sacar la comida de la alcachofa y cortar su corazón en cuadrados pequeños. Cortar el jamón en cuadrados pequeños.
En una fuente batir los huevo agregar el jamón, alcachofa, la media taza de parmesano y salpimentar. Para decorar añadir parmesano, llevar al horno por 20 minutos o hasta que esté dorado.

 

Quiche de alcachofa y jamón

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.