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Quiche de champiñones

by Polin

El quiche es lo más versátil que hay, lo puede hacer de miles de ingredientes: aquí van algunas ideas, salmón, espárragos, choclo, pollo, diferentes queso, jamón y queso, que más se les ocurre?[sp_recipe]

Quiche de champiñones

Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo total 1 minuto
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Masa:
    1 taza de harina blanca
    1/2 taza de harina integral
    1 huevo
    3 cucharadas de aceite de oliva
    4 cucharadas de agua
    1/2 cucharadita de sal
    Relleno:
    400 grs de champiñones limpios y picados
    2 cucharadas de aceite de oliva
    200 grs de ricotta
    3 huevos
    1/2 cucharadita de nuez moscada
    1/2 taza de crema
    1/2 taza de queso parmesano
    Sal y pimienta gusto

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    En un bol unir las harinas, huevo, aceite de oliva, agua y sal, amasar bien y uslerear la masa. En una fuente para horno aceitarla, tomar la masa y ponerla en la fuente -es importante que dejen masa hacia afuera porque la masa se va a disminuir- hacerle orificios y meterlo al horno por 12 minutos.
    Relleno: En un sartén calentar el aceite, cocinar los champiñones por 5 minutos, salpimentar y apagar el fuego. Dejar reposar y colarlos para sacarles el agua
    En un bol mezclar la ricotta, crema, queso, huevos y salpimentar, añadir los champiñones mezclar bien y agregarlo a la masa, decorar con queso y llevar al horno por 35 a 40 minutos. Servir con una ensalada de verde, tomates y nueces, para el aderezo yogurt, sal y tahine.
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