Home DulceChocolate Rombos de chocolate y almendras

Rombos de chocolate y almendras

by Polin

Un bizcocho suave pero crocante con las almendras coronado con el chocolate amargo de la cobertura, te comer uno y los quieres todo. Quién se acuerda en que publicidad decían algo parecido?.[sp_recipe]

Rombos de chocolate y almendras

Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo total 1 minuto
Cocina Italian
Raciones 25 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 ½ taza de harina de almendras
    1 taza de almendras picadas
    1/2 taza de harina blanca
    2 huevos
    ½ taza de syrup
    ¼ taza de mantequilla derretida
    150 gramos de chocolate de leche de leche
    Cobertura:
    200 grs de chocolate bitter
    1 cucharada de mantequilla


Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados.
    Derretir el chocolate con la mantequilla y dejar entibiar.
    En una mini pimer picar las almendras, agregar la harina volver a mezclar.
    Batir la harina de almendras, almendras picada y syrup. Añadir los huevo uno a uno y continuar con la harina, por último el chocolate derretido.
    En una fuente para horno poner papel mantequilla y añadir la mezcla, hornear por 40 minutos o hasta que el palito salga seco.
    Cobertura: derretir en el microonda el chocolate y la mantequilla de a 30 segundos y revolviendo cada vez -lo puedes repetir 3 o 4 veces-. Poner encima de la masa cocinada cuando esté dura se corta en rombos -si los quieres apurar los puedes meter 20 minutos al freezer para que la cobertura de endurezca y quedan perfectos-.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.