Home SaladoAperitivos y Entradas Sacos en masa de arroz con camarones y vegetales

Sacos en masa de arroz con camarones y vegetales

by Polin

Un aperitivo novedoso para disfrutar con un grupo de amigos!

[sp_recipe]

Sacos en masa de arroz con camarones y vegetales

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Ingredientes:
    2 tazas de camarones cocidos y pelados
    3 cucharadas de queso crema
    1 cucharada de mantequilla de maní
    ¾ taza de zanahorias cortada a lo largo
    Un pepino de ensalada, sin pepas cortado a lo largo
    2 paltas cortada en rodajas
    16 hojas de masa de arroz
    Salsa:
    2 sobres jengibre limón Supremo
    1/3 taza de soya
    2 cucharadas de vinagre de manzana
    1/3 taza de agua
    Sal y pimienta

Instruction

  • Para la salsa: infusionar los sobres de jengibre limón Supremo en 1/3 taza de agua caliente, cuando se enfríe agregar soya y vinagre, para terminar salpimentar.
    Calentar el queso crema con la mantequilla de maní por 20 segundo en el microonda, volver a repetir hasta que quede blando. Revolver bien para mezclarlo.

    Tener una fuente con agua caliente para meter las hojas de arroz -de esta forma se ablandan-. Se extiende la hoja en una tabla, ahí se le pone un pedazo de palta, salsa de maní, camarones, zanahoria y pepino, cerrar la masa de arroz, de un lado, luego del otro y por último las puntas.
    Para servir, ponerlas en una fuente alargada con un pote con salsa para untarlos.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.