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Salmón al horno con costra de naranja y parmesano

by Polin

Feliz día del queso! Para uno de mis ingredientes favorito, solo en una tabla, en una preparación, en platos fríos y calientes. ¿Cuál es tu favorito? Aquí les soplo mis favoritos: Parmesano, de cabra, queso azul, de búfala, brie, chanco, feta, uff en realidad todos jajajaja.

Salmón al horno con costra de naranja y parmesano

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo total 40 minutos
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 4 lomos de salmón fresco
    40 gramos de miga de pan
    15 gramos de queso parmesano recién rallado
    Ralladura de media naranja
    15 gramos de almendra picada
    2 cucharadas de cilantro picado
    1/2 cebolla tierna
    pimienta negra recién molida
    jengibre en polvo
    50 gramos de aceite de oliva virgen extra.
    Alufoil para forrar la bandeja del horno
    Acompañamiento:
    Papas cocidas 10 minutos que estén blandas pero no desarmadas
    Pimentón dulce o paprika
    Sal a gusto

Instruction

  • Precalienta el horno a 200º C con calor arriba y abajo. Prepara la bandeja del horno, cúbrela con papel Alufoil, y pincela con un poco de aceite de oliva virgen extra.
    Pon en un bol, el queso recién rallado, la naranja rallada, almendra picada y la cebolla cortada en brunoise.
    Añade el jengibre en polvo, cantidad al gusto, y la pimienta negra, mezcla bien con una cuchara y a continuación añade el aceite de oliva, unas 3 cucharadas.
    Limpia bien los lomos de salmón, asegúrate de que no tenga espinas y sécalos bien con papel absorbente de cocina. Colócalos en la bandeja del horno y cúbrelos cuidadosamente con la preparación que formará la costra crujiente después del horneado. Presiona ligeramente para que se adhiera bien.
    Cuando el horno esté a la temperatura indicada, introduce la bandeja con el pescado a altura media y hornea durante 15 minutos aproximadamente, todo dependerá de lo gruesos que sean los lomos.
    Para las papas:
    Horno a 180 grados.
    En un fuente con papel aluminio poner las papas con aceite de oliva y pimentón dulce, salpimentar y cocinar por 30 minutos o hasta que estén doradas.
    Servir el salmón con las papas.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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