Home SaladoPescados y mariscos Salmón tibio con limón y cúrcuma

Salmón tibio con limón y cúrcuma

by Polin

Que tal hacer un aperitivo tibio para estos días de frío y este además lleva un ingredientes secreto![sp_recipe]

Salmón tibio con limón y cúrcuma

Tiempo de preparación 25 minutos
Tiempo total 25 minutos
Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 200 grs de salmón en láminas
    1 limón ralladura
    1 sobre de té jengibre limón
    1 cucharada de aceite
    2 cucharadas de cúrcuma
    1 cucharadita de sal
    1/2 cucharadita de pimienta
    2 cucharadas de almendras picadas

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados
    Infusionar el sobre de té con 1/3 taza de agua caliente por 2 minutos.
    Mezclar la infusión con la ralladura de limón, pimienta, aceite y cúrcuma. Agregar encima del salmón y añadir la sal, decorar con almendras picas o queso parmesano rallado y llevar al horno por 10 minutos servir con galletas.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.