Home Recetas Salsa de tomate natural

Salsa de tomate natural

by Polin

Esta receta fue un giro en mi cocina, ya no se usa la de bolsa tiene ingrediente que no se lo que son, así que por ende mejor comer algo conocido.

Salsa de tomate natural

Ingredientes:

4-5 tomates molidos en la minipimer
1 ajo
10 hojas de albahaca picadas
1 cucharada de orégano
1 cebolla picada en cuadrados
1 cucharada de azúcar
sal
5 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

En una olla poner la cebolla sin aceite, cuando el agua se evapora -unos 5 minutos- agregar el aceite, cuando la cebolla esté transparente agregar el ajo, cocinar por unos minutos. Continuar con los tomates, azúcar, sal, albahaca y orégano. Cocinar a fuego bajo por 30 minutos, revolviendo de vez en cuando -poner tostador para que no se queme-. Apagar dejar enfriar y ahí la puedes congelar.

Salsa de tomate natural

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    4 comments

    Sonia Navarrete L 24/09/2016 - 08:58

    No entendí la receta….cuales zapallos? Servir junto con la sal?

    Polin 24/09/2016 - 18:28

    Esa parte era de la receta de los zapallos árabes! Listo.

    Sebastián 30/09/2016 - 20:56

    Dos preguntas: Las cebollas no se queman si se echan a la olla sin aceite ni nada? Y lo otro: Las hojas de albahaca, cuando se incorporan?
    Gracias!

    Polin 30/09/2016 - 23:04

    Nooooo, porque la cebolla tiene mucha agua y eso es lo que hace que te repita! Son dos o tres minutos y de ahí el aceite. En el inicio agregas la albahaca.

    Comments are closed.

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.