Home SaladoPastas Salsa verde

Salsa verde

by Polin

Una salsa perfecta para acompañar una pasta con mucho sabor a albahaca y un toque de espinaca y mucha queso parmesano.[sp_recipe]

Salsa verde

Tiempo de preparación 25 minutos
Tiempo total 25 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 500 gramos de pasta
    150 gramos de espinacas
    100 gramos de albahaca
    1 cdta. de ajos molidos
    1 taza de leche evaporada
    ¼ taza de queso parmesano
    ½ cucharadita de sal
    1 pizca de pimienta
    1 cucharada de aceite de oliva

Instruction

  • En una sartén pon a calentar el aceite de oliva con el ajo muy finamente unos 30 segundos.
    En una olla cocinar por 5 minutos la espinaca y al albahaca, para una cocción rápida, colar.
    Coloca en la licuadora lo verde con el aj, la leche, el queso y sal al gusto. La salsa no debe quedar muy seca, por lo que puedes añadir más leche o agua de ser necesario.
    Cocer la pasta, puedes utilizar fideos canuto o espagueti grueso, en abundante agua, con un chorrito de aceite y sal al gusto. El tiempo de cocción debe ser el indicado en el empaque.
    Finalmente, agrega la salsa a la pasta. Cuando esté listo servimos en un plato mezclando nuestra salsa verde con los fideos, añadimos un poco de queso parmesano al gusto.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.