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Sanguche con carne mechada, porotos verdes y mayonesa al cilantro

by Polin

Un rico sanguche es perfecto para terminar un domingo en la tarde. Esta receta de mechada además la puedes servir como plato de fondo con arroz por ejemplo. [sp_recipe]

Sanguche con carne mechada, porotos verdes y mayonesa al cilantro

Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo total 1 minuto
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients

  • 1 kg. de asado americano o punta de ganso El buen corte LIDER
    1 cebollas medianas
    2 dientes de ajo LIDER
    1 pimiento rojo cortado en julianas
    1 zanahoria cortada en julianas
    1 ramita de perejil
    1 hoja de apio
    2 cucharadas de aceite LIDER
    1 taza de caldo de carne * CALUGAS LIDER
    1 taza de vino blanco
    1 ½ taza de salsa de tomates LIDER
    Sal y pimienta LIDER
    Relleno:
    2 ½ tazas de porotos verdes cocidos
    2 ají verde sin papa
    Mayonesa al cilantro:
    1 taza de mayonesa LIDER
    ½ taza de cilantro


Instruction

  • Sellar el asado americano o punta de ganso en un sartén con dos cucharadas de aceite por todos lados.
    Luego, en una olla a presión (o en una olla normal grande), cubrir con el caldo disuelto en un taza de agua hirviendo, y el vino blanco, hasta que quede cubierto por completo la carne.
    Agrega las cebollas trozadas en 4 partes cada una, el pimiento, las zanahorias, los dientes de ajo pelados, sal y pimienta a gusto. Añadir la salsa de tomates.
    Deja que se cocine a fuego medio por 45 minutos si es que usaste una olla a presión. De lo contrario, si usaste una olla convencional, espera 1 hora y media.
    Cuando esté bien blanda, sacar de la olla, y en una tabla desmenúzala en tiritas.
    Luego devuélve la carne desmenuzada a la olla, y mezcla con el líquido que quedó en ella.
    Dale un hervor para que se mezclen los sabores.
    Para la mayonesa: Lavar el cilantro moler en la minipimer, agregar la mayonesa y de manera manual unirlos.
    Armar el sanguche:
    En el horno calentar la marraqueta, poner la mechada caliente, porotos verdes, ají y una buena cucharada de mayonesa al cilantro.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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