Home SaladoLegumbres Sopa de garbanzos

Sopa de garbanzos

by Polin

Para darle sabor a este otoño, esta sopa de garbanzos es pura enjundia con el caldito de verduras de Gourmet.[sp_recipe]

Sopa de garbanzos

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 4 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1/2 cucharadita de comino
    ajo picado
    1 cucharada de pimentón o paprika
    2 cucharadas de aceite de oliva
    1 cebolla picada en cuadrados finos
    1 sobres de caldo con verduras
    tomates triturados o 1 taza de salsa de tomate
    1 zanahoria picada en cuadrados medianos
    1 taza de garbanzos cocidos (pueden ser en conserva)
    1 cucharadas de cilantro fresco
    4 cucharadas de yogur griego
    1 cucharada de sal
    ½ cucharadita de pimienta negra molida

Instruction

  • En una olla añadir la cebolla sin aceite para que bote el agua cocina por 2 minutos, luego añadir el aceite, ajo, comino y paprika y cocinar por 2 minutos más.
    A continuación incorporamos el caldo de verduras disuelto en  3 tazas de agua junto con los tomates o la salsa junto con las zanahorias. Llevamos a ebullición y cocemos a fuego bajo durante 10 minutos.
    Trituramos la mitad de la preparación  y agregamos los garbanzos. Salpimentamos al gusto, servimos con yogurt natural y cilantro picado.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.