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Sopa de porotos negros en zapallo butter

by Polin

Me encantó la presentación de esta sopa de porotos en el zapallo butter. Hay que innovar también en la forma de mostrar la comida y queda muy rica.

Para 8 personas

Ingredientes:

  • Medio kilo de porotos negros remojados 12 horas en agua
  • 1 cebolla picada en cuadrados pequeños
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 tarro de leche de coco
  • 1 taza de leche
  • sal y pimienta
  • Semillas de decorar

Preparación:
Precalentar el horno a 170 grados celsius los zapallos butter por 20 minutos ir fijándose que cuando estén blandos hay que sacarlos del horno y dejarlos enfriar.
En una olla sin aceite añadir la cebolla cuando esté transparente agregar el aceite y cocinar hasta que esté transparente. Agregar los porotos a la olla -ideal si lo pones en una olla a presión por 30 minutos- le agregas 4 tazas de agua y lo dejas cocinar a fuego medio hasta que estén blandos.
Agregar sal y pimienta, seguir con la taza de leche  y la leche de coco, cocinar por 10 minutos más. Rectificar sal y pimienta, licuarlas.
Servir caliente dentro del zapallo con la sopa de porotos.

* Para hornear el zapallo sacarle todas las pepas y ponerlos en una fuente para  horno, cocinar por 30 minutos o hasta que esté blando. Recuerda que debe tener cierta consistencia para que la sopa no se vaya a salir por abajo del zapallo.

Sopa de porotos negros en zapallo butter

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

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