Home SaladoEnsaladas Tacos de lechuga con pavo

Tacos de lechuga con pavo

by Polin

Todavía queda verano y estos tacos de lechuga y pavo especiado son deliciosos y muy fáciles de preparar. Un almuerzo en 20 minutos.[sp_recipe]

Tacos de lechuga con pavo

Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo total 20 minutos
Cocina Italian
Raciones 4 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Para el pavo:
    1 cucharada de aceite de oliva
    1 cuchara de semillas de cilantro u orégano
    1 cucharada de jengibre rallado
    Rallura de un limón
    400 grs de pavo en cubo
    6 hojas de menta picada finas
    Sal y pimienta a gusto
    Armado:
    4 a 6 hojas de lechuga costina dependiendo del tamaño
    2 cucharadas de cilantro picado
    1 tomate grande picado en cuadrados
    Jugo de un limón
    1/2 taza de crema ácida o yogurt natural

Instruction

  • En un sartén calentar el aceite, agregar las semillas de cilantro para activar su sabor o el orégano.
    Cortar los cuadrados de pavo, lo genial es que como están divididos y congelados es muy fácil de hacer luego salpimentar. Agregar el pavo, ajo, jengibre y cocinar por 8 minutos, siempre dando vuelta. Sacar del fuego y añadir la menta que le va a dar un sabor fresco y la ralladura de limón.
    Armado: lavar y secar la lechuga. Ponerla en un plato, con una cucharada de tomate aliñar con sal y pimienta, el pavo encima y decorar con cilantro y el jugo de limón con un poco de crema ácida encima.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.