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Tarta de cerezas y arándanos

by Polin

En mi desesperación que se enfriara no aguante más y la partí jajajaja, ¿dime si no te has comida un queque caliente? Bueno para la tarta funcionó igual  es una delicia y la mezcla de cereza y arándanos quedó increíble, no importa estar en invierno igual podemos comer cerezas en agost0.[sp_recipe]

Tarta de cerezas y arándanos

Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo total 1 minuto
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Masa:
    3 cucharadas de azúcar flor
    40 grs de mantequilla blanda o pomada
    1 huevo
    1 ½ taza de harina sin polvos
    Relleno de pastelera:
    1 ½ taza de leche
    1/3 taza de azúcar
    1 cucharadita de vainilla
    1 huevo
    2 cucharadas de maicena
    Cubierta de cereza y arándanos:
    1 tarro de cerezas -sacar el carozo-
    1 ½ taza de arándanos
    ¾ taza de azúcar
    2 cucharadas de agua
    2 cucharadas de maicena

Instruction

  • Batir la mantequilla con el azúcar por un minuto, añadir el huevo y cuando esté unido agregar la harina. En una mesa poner un poco de harina -para que no se pegue en ella- poner la mezcla y añadir un poco encima de esta, uslerear. En un molde poner un poco de aceite y la masa, llevar al horno por 12 minutos. Dejar enfriar.
    Relleno de pastelera: En una olla añadir la leche, azúcar y vainilla, cuando de el primer hervor apagar. Unir la maicena con el huevo y una cucharada de agua, mezclar bien y agregar a la leche, volver a prender el fuego bajo, revolver constantemente hasta lograr una consistencia espesa, dejar entibiar y agregar a la masa.
    Cubierta de cereza y arándanos: en una olla mezclar los arándanos, azúcar y el agua, cocinar por 5 minutos luego agregar las cerezas cocinar por 10 minutos más. Disolver la maicena con 5 cucharada de agua y agregar a la olla, cocinar hasta que tome una consistencia de mermelada unos 2 minutos de cocción. Dejar entibiar y poner la mezcla encima de la pastelera.
    Al cortarlo va a desarmar porque los rellenos son suaves, no te preocupes. Solo disfruta el sabor.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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