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Tarta de queso de La Viña

by Polin

La tarta de queso de La Viña se empezó a elaborar hace 33 años por Santiago Rivera, propietario del restaurante. Publicó la receta y hoy es una de las más populares de nuestra cocina. Si a mucha gente se le pregunta por la tarta de queso por excelencia, un gran porcentaje responderá sin dudarlo: la de este restaurante de Donostia en San Sebastian España.[sp_recipe]

Tarta de queso de La Viña

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 3 queso crema enteros.
    1 ¼ taza de azúcar
    1/2 taza de crema
    7 huevos grandes
    1 cucharada de harina
    Papel mantequilla

Instruction

  • Precalentar el horno a 200 grados Celsius.
    En un bol mezclar el queso crema y batir por dos minutos. Se agregan los huevos uno a uno, luego el azúcar y por último la harina previamente cernida.
    En un molde de 22 cm poner papel mantequilla, debe sobresalir el papel mantequilla -yo le puse dos pedazos- para que sea más fácil desmoldarlo.
    Verter la mezcla en el papel mantequilla, llevar al horno por 45 minutos, si queda dorada la parte de arriba está perfecta, dejar que se siga cocinando afuera, dejar enfriar y desmoldar con cuidado.
    Una vez fría, puedes conservarla en el refrigerador, pero acuérdate de volver a dejarla a temperatura ambiente 15 minutos antes de servir. La puedes servir con una salsa de frutilla o las que más te guste.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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