Home Dulce Tarta de queso y té patagónico

Tarta de queso y té patagónico

by Polin

Ya llevo dos años trabajando con té y hay recetas que me impactan por el sabor que le entrega un ingrediente tan simple. [sp_recipe]

Tarta de queso y té patagónico

Tiempo de preparación 45 minutos
Tiempo total 45 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Masa:
    - 100 gr de mantequilla o margarina
    - 2 tazas de harina sin polvos
    4 cucharadas de azúcar
    Relleno:
    4 sobres de té patagónico Supremo
    - 250 grs de queso crema
    - 2 huevos
    - ¾ taza de azúcar
    - El jugo de 1 limones



Instruction

  • Infusionar el té patagónico con ½ taza de agua caliente por 2 minutos.
    Precalentar le horno a 180 grados celsius.
    Masa: Derretir la mantequilla. Batir el azúcar con la mantequilla, luego agregar la harina. Ponemos la mezcla en la base de un molde para tartas (previamente engrasado) repartiéndola de manera uniforme y compacta y lo llevamos al horno pinchado por 7 minutos.
    En un bol poner el queso crema en el microonda por 30 segundo. Batir junto con el azúcar y los huevos por 2 minutos. Terminar agregando el limón y el té patagónico.
    Removemos todo bien, vertemos la masa sobre la base y dejamos que se enfríe.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.