Home SaladoAperitivos y Entradas Tequeña con Salsa de Palta

Tequeña con Salsa de Palta

by Polin

Esta receta me la dejó Lucho -dueño del restorán El Pez Amigo en Lima-, rico y fácil. Delicioso para un aperitivo.

Ingredientes:
  • 1/4 de queso mantecoso
  • 1 paquete de masa de wantan
  • 2 paltas
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • sal a gusto
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 huevo
Preparación:
Batir el huevo con un tenedor y reservar. Cortar el queso en bastones de menor tamaño que el cuadrado el wantan para poder cerrarlo.
Mojar con el huevo todo el rededor del wantán en uno de los extremos poner un pedazo de queso y luego enrollar, cerrar los extremos y reservar.
Moler la palta, mezclarla con la mayonesa, salsa inglesa y sal.
En un sartén poner el aceite, cuando esté caliente poner los tequeños y servir.

Tequeña con Salsa de Palta

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.