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Terrine de nutella y nueces con salsa de té frambuesa

by Polin

Una receta muy chocolatosa para los chocolovers, un lindo regalo para este día del papá, darles muchos mimos y un postre increíble.[sp_recipe]

Terrine de nutella y nueces con salsa de té frambuesa

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 12 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • ¾ taza de Nutella
    300 grs de chocolate bitter
    5 huevos separados
    1 ½ tazas de crema
    3 cucharadas de azúcar
    150 grs de chocolate bitter picado
    ½ taza de nueces picada
    Salsa:
    3 sobres de té frambuesa limón
    1 taza de agua
    1 cucharada de maicena -diluida en la mitad del agua-
    3 cucharadas de azúcar

Instruction

  • Batir las yemas hasta que estén blancas, agregar la Nutella, el chocolate derretido y la crema, debe quedar todo muy bien incorporado. Terminar agregando las nueces picadas.
    Batir las claras y agregar de a poco las cucharadas de azúcar para que se vayan disolviendo. Incorporar las claras de manera envolvente a la mezcla de las yemas y nutella.
    Poner papel transparente en una fuente dónde vas a poner la mezcla -para que se pague fácil en la fuente mojar el molde por dentro- llevar el molde con la mezcla al freezer por 4 horas.
    Salsa: en una olla añadir el agua con el azúcar cuando empiece a hervir agregar los sobres, dejarlos 2 minutos, sacarlos y agregar la maicena ya disuelta en la otra mitad del agua, dejar que tome consistencia y apagar.
    Decorar con chocolate y servir con la salsa.

¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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