Home Dulce Torta arcoiris

Torta arcoiris

by Polin

Siempre he pensado que cocinar con los niños es ayudarlos a incentivar la creatividad y al orden. 

Torta Arcoiris

Para 6 personas

Ingredientes:

2 moldes de 15 cm de diámetro

6 huevos

3 taza de harina con polvos

1 1/2 taza de leche

1 taza de azúcar flor

100 grs de mantequilla

Colorantes

Una cucharada de esencia de vainilla

Relleno y decoración:

2 tazas de crema chantilly

Tiritas de colores para decorar

1/2 taza de azúcar flor

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados celsius.

Batir la mantequilla derretida con el azúcar flor unos 5 minutos. Agregar los huevos uno a uno, seguir con la leche, vainilla y la harina.

Tomar 5 bols y dividir la mezcla, si quieres perfecto cada bizcocho pésalo para que que queden iguales.

Aquí van las mezclas de colores:

VERDE:                              4 gotas amarillo+ 3 gotas azul
VERDE PISTACHO:          9 gotas amarillo+ 2 gotas azul
VERDE MENTA:                5 gotas amarillo+ 3 gotas azul
ROSA:                                 3 gotas rojo+ 1 gota azul
NARANJA:                         3 gotas rojo + 1 amarillo
TURQUESA:                       2 gotas amarillo+ 12 gotas azul
VIOLETA:                           9 gotas rojo+ 6 gotas azul

Enmantequillar bien cada molde y llevarlos al horno por 10 a 12 minutos. Desmoldar y dejar reposar en una rejilla.

Repetir hasta terminar con cada color.

Batir la crema cuando tome consistencia agregar el azúcar flor.

En un tortero comenzar a armar un bizcocho, remojar la torta con 3/4 taza y 3 cucharadas de azúcar, crema chantilly hasta terminar por arriba y los costados. Decorar con tiras de colores.

Torta arcoiris

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.