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Torta de bizcocho vainilla coco rellena con manjar

by Polin

Cuando vi estas flores comestibles pensé de inmediato en que tenía que cocinar algo solo para usarla jajaja, así no más es cuando uno ama cocinar. Así que aquí les dejo mi preparación.

Para 8 personas

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 2 tazas de harina con polvos de hornear
  • 1/2 taza de harina de coco
  • 1 taza de aceite
  • 1 taza de azúcar
  • 1 chorro de vainilla
  • Papel mantequilla

Relleno:

  • 500 grs de manjar

Decoración:

  • 4 claras
  • 1 taza de azúcar
  • Flores comestibles

Preparación:
Precaletar el horno a 180 grados celsius.
Mezclar el aceite, azúcar y la vainilla.
Batir las claras a nieve, luego agregar las yemas.
De manera envolvente agregar las harinas.
En un molde aceitedo y con papel mantequilla poner la mezcla y cocinarlo en el horno por 30 minutos o hasta que el palito te salga seco. Sacar del horno dejarlo enfriar por 10  minutos y sacarle el papel mantequila.
Luego cortar al medio para tener dos bizcochos.
Mojar los dos bizcochos con una mezcla de azúcar y agua. Calentar en el microonda el manjar con un chorro de leche o vainilla y agregarlo al bizcocho.
A baño maría cocinar las claras y la taza de azúcar, revolver para que se disuelvan esos granitios, cuando pase eso batir hasta que se enfríe la fuente. Vas a lograr un merengue muy firme.
Poner todo el merengue alrededor de la  torta y decorar con las flores.

Torta de bizcocho vainilla coco rellena con manjar

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

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