Home SaladoPescados y mariscos Tortilla de atún

Tortilla de atún

by Polin

Me encantan estas recetas que se hacen en muy poco tiempo, los acompañas con ensalada o arroz y solo disfrutar.[sp_recipe]

Tortilla de atún

Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo total 15 minutos
Cocina Italian
Raciones 4 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 4 huevos
    2 cucharada de aceite
    1 cucharada colmada de harina sin polvos
    1 cucharada de cilantro picado fino
    Pizca de comino
    1/2 cebolla picada fina en cuadrados
    2 tarros de atún medianos
    sal y pimienta a gusto

Instruction

  • En un sartén calentar el aceite y cocinar la cebolla por unos minutos hasta que esté transparente.
    Sacar el agua de las latas de atún y colar. Moler en un bol el atún con un tenedor.
    Batir los huevos manualmente para agregar la sal, pimienta, comino y al atún junto con la cebolla, cernir la harina encima y revolver de bien, terminan agregando el cilantro. Calentar el aceite en el sartén añadir la mezclar, cocinar hasta que los bordes estén cocidos y dar vuelta con una tapa para cocinar el otro lado. Servir con arroz.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.