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Tortilla persa de verduras

by Polin

Muchas verduras verdes para darle sabor a esta delicia. Mezclar todo y al horno, amo estas recetas 🙂 Es un plato típico de persa y también se come en Irán, yo le hice algunas modificaciones y quedó muy rico.[sp_recipe]

Tortilla persa de verduras

Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 taza de perejil
    1 taza de cilantro
    500 grs de espinaca o acelga -solo sus hojas y bien lavada-
    1 cucharada de eneldo
    3 cebollines picados finos
    3 cucharadas de aceite de oliva
    1 cucharada de cúrcuma molida
    6 huevos
    3 cucharadas de harina de avena o blanca
    1/2 taza de yogurt natural
    2 cucharaditas de polvos de hornear
    Sal y pimienta a gusto

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados.
    En un sartén agregar un chorro de aceite y cocinar los cebollines por tres minutos, agregar la cúcurma y cocinar por 2 minutos apagar, sacar del fuego.
    En un bol poner la espinacas o acelga y taparlas de agua caliente por 5 minutos. Escurrirlas y agregar el perejil, cilantro, eneldo y el aceite, moler muy bien las verduras puedes usar la mini pimer o la procesadora. Agregar los huevos, salpimienta, harina, polvos de hornear, yogurt y cebollín, .volver a moler.
    Tomar un molde para horno y ponle papel mantequilla o que esté bien aceitado, agregar la mezcla y llevarla al horno por 40 a 50 minutos. Debe salir seco el palito.
    Servir tibia o fría en cuadrados. Sirve para acompañar pescado, carne o pollo, también como una rica entrada con rodajas de tomate.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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