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Trucha con costra de huevo, almendras y alcaparras

by Polin

La trucha es más suave en sabor que el salmón, una buena alternativa para comer pescado.

Trucha con costra de huevo, almendras y alcaparras

Para 8 personas

Ingredientes:

Pescado:

8 pedazos de trucha o 2 truchas enteras

1 cucharadita de romero

1 cucharadita de tomillo

2 cuchardas de cilantro picado

2 cucharadas de alcaparras

2 cucharadas de almendras picadas

2 huevos

4 cucharada de harina

sal y pimineta

jugo de dos limones

1/2 taza de vino blanco

Preparación:

Precalentar el horno a 170 grados celsius.

Aliñar con el juego de limón el pescado y sal.

En un bol mezclar las hierbas, almendras picadas, alcaparras picadas, huevos y una cucharada de harina, salpimentar, mezclar muy bien.

En una fuente para horno agregar un chorrito de aceite de oliva, poner los pescados, añadir el vino y encima la cobertura de hierbas, llevar al horno por 20 minutos y servir.

Trucha con costra de huevo, almendras y alcaparras

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

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    3 comments

    Nicole 31/05/2016 - 11:44

    Y el vino donde se utiliza?

    Polin 03/06/2016 - 18:16

    Se lo pones antes de la costra! Lo arreglo de inmediato, gracias.

    Polin 16/06/2016 - 10:40

    Nicole, ante de poner la costra al pescado.

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