Home Dulce Trufas de momia

Trufas de momia

by Polin

Para Halloween cocinar con los niños es un súper panorama, en vez de comprar tanto dulce disfruta preparando con ellos estas momias deliciosas. 

Trufas momias de chocolate blanco

10 a 12 trufas

INGREDIENTES

140 g de galletas de vainilla o mantequilla

100 gramos de queso crema

1 cucharada de mantequilla

1/3 taza de azúcar flor

1 taza de chocolate blanco

1 cucharada de queso crema para hacer lo ojos de la momia o dos cucharadas de chocolate blanco derretido.

Preparación:

Moler las galletas con la minipimer, mezclar la mantequilla unos segundos.

Derretir el queso crema 20 segundos en el microonda.

Agregar las galletas a un bol y unir éstas con el queso crema y azúcar flor.

Formamos bolitas con las manos. Llevar al refrigerador por 30 minutos.

Derretir el chocolate a baño maría, cuando esté líquido pasamos las bolitas por éste y lo dejamos secar en una rejilla hasta que esté dura la cobertura o en papel mantequilla.

Con el chocolate que quedó lo metemos a una manga pastelera y le hacemos las vendas a las trufas para que parezcan momias.

Con un palito tomamos un poco de chocolate negro y  así le hacemos los ojos.

Trufas de momia

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.