Go Back
+ servings

Pescado frito en marraqueta con chilena

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo total 40 minutos
Cocina Italian
Raciones 3 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 2 pedazos de pescado
    Jugo de medio limón
    1 cucharadita de orégano en polvo
    1 pizca de pimienta
    ½ cucharadita de sal
    2 cucharadas de mayonesa
    Para el batido:
    ½ cucharada de ajo o cebolla en polvo
    ½ taza de harina
    3/4 taza de cerveza o agua con gas
    Para freír:
    1 a 2 tazas de aceite depende del porte de la olla
    Ensalada:
    1 tomate cortado en medialunas
    ½ cebolla cortada en juliana
    10 hojas de cilantro
    ½ ají verde cortado en tiras -opcional-

Instruction

  • En un bol poner le pescado con limón, orégano, sal y pimienta, dejarlo reposar por 20 minutos.
    Unir el tomate, cilantro, cebolla para la ensalada y aliñar con sal, pimienta, agua y aceite de oliva.
    En un bol unir todos los ingredientes para el batido y mezclar bien.
    Calentar el aceite cuando pones un poco de masa salen burbujas y sube está listo. Pasar el pescado por la mezcla y llevar al aceite, cocinar por 2 minutos por lado o hasta que esté dorado, luego escurrir en papel absorbente. Calentar el pan de marraqueta, poner mayonesa, el pescado, la ensalada, la tapa del pan y a disfrutar
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!