Go Back
+ servings

Salsa verde

Tiempo de preparación 25 minutos
Tiempo total 25 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 500 gramos de pasta
    150 gramos de espinacas
    100 gramos de albahaca
    1 cdta. de ajos molidos
    1 taza de leche evaporada
    ¼ taza de queso parmesano
    ½ cucharadita de sal
    1 pizca de pimienta
    1 cucharada de aceite de oliva

Instruction

  • En una sartén pon a calentar el aceite de oliva con el ajo muy finamente unos 30 segundos.
    En una olla cocinar por 5 minutos la espinaca y al albahaca, para una cocción rápida, colar.
    Coloca en la licuadora lo verde con el aj, la leche, el queso y sal al gusto. La salsa no debe quedar muy seca, por lo que puedes añadir más leche o agua de ser necesario.
    Cocer la pasta, puedes utilizar fideos canuto o espagueti grueso, en abundante agua, con un chorrito de aceite y sal al gusto. El tiempo de cocción debe ser el indicado en el empaque.
    Finalmente, agrega la salsa a la pasta. Cuando esté listo servimos en un plato mezclando nuestra salsa verde con los fideos, añadimos un poco de queso parmesano al gusto.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!