6 Huevo
2 tazasde azúcar
1 cucharada de azúcar flor
1 taza de frutillas
1 taza de arándanos
Papel mantequilla
1 1/2 taza de crema batida
1 cucharada de maicena
Instruction
Precalentar el horno a 130 grados Celsius.
Separar las claras de las yemas (las yemas las puedes usar en otra preparación), mezclar las claras con el azúcar en un bol. Mezclar a baño maría hasta que se disuelvan los gránulos de azúcar, sacar del baño maría y batir por 8 minutos hasta tener un merengue duro y brillante, añadir la maicena batir unos segundos más.
En una fuente para horno poner papel mantequilla y hacer una corona con el merengue, dejando un espacio un poco más hundido en el centro.
Meter el merengue al horno y hornear por una hora o hasta que el merengue se sienta duro al tacto (no debe dorarse). Apagar el horno y dejar los merengues sin abrir la puerta por toda la noche.
Lavar y picar los frutos rojos.
Batir la crema a punto de chantilly y agregar 3 cucharadas de azúcar flor.
En el centro de la corona poner la crema chantilly y encima las berries. Servir de inmediato. #polinenlacocina #pavlova #postre #berries