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Pavlova de berries

Tiempo de preparación 25 minutos
Tiempo total 25 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 6 Huevo
    2 tazas​de azúcar
    1 cucharada de azúcar flor
    1 taza de frutillas
    1 taza de arándanos
    Papel mantequilla
    1 1/2 taza de crema batida
    1 cucharada de maicena

Instruction

  • Precalentar el horno a 130 grados Celsius.
    Separar las claras de las yemas (las yemas las puedes usar en otra preparación), mezclar las claras con el azúcar en un bol. Mezclar a baño maría hasta que se disuelvan los gránulos de azúcar, sacar del baño maría y batir por 8 minutos hasta tener un merengue duro y brillante, añadir la maicena batir unos segundos más.
    En una fuente para horno poner papel mantequilla y hacer una corona con el merengue, dejando un espacio un poco más hundido en el centro.

    Meter el merengue al horno y hornear por una hora o hasta que el merengue se sienta duro al tacto (no debe dorarse). Apagar el horno y dejar los merengues sin abrir la puerta por toda la noche.

    Lavar y picar los frutos rojos.
    Batir la crema a punto de chantilly y agregar 3 cucharadas de azúcar flor.
    En el centro de la corona poner la crema chantilly y encima las berries. Servir de inmediato. #polinenlacocina #pavlova #postre #berries
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