Home Recetas Pavlova de berries

Pavlova de berries

by Polin

Postre perfecto para ? navidad?. Pavlova con muchos berries que ya estamos entrando en época. Se van a acordar de mí un hit? Se llama Pavlova en honor a la bailarina de ballet Anna Pavlova. Según escribe el biógrafo de la bailarina, cuando ésta se encontraba en su gira mundial de 1926, durante su estadía en Nueva Zelanda, el chef del hotel donde Ana Pavlova se hospedaba inventó este postre para sorprender a la bailarina. Pavlova de berries [sp_recipe]

Pavlova de berries

Tiempo de preparación 25 minutos
Tiempo total 25 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 6 Huevo
    2 tazas​de azúcar
    1 cucharada de azúcar flor
    1 taza de frutillas
    1 taza de arándanos
    Papel mantequilla
    1 1/2 taza de crema batida
    1 cucharada de maicena

Instruction

  • Precalentar el horno a 130 grados Celsius.
    Separar las claras de las yemas (las yemas las puedes usar en otra preparación), mezclar las claras con el azúcar en un bol. Mezclar a baño maría hasta que se disuelvan los gránulos de azúcar, sacar del baño maría y batir por 8 minutos hasta tener un merengue duro y brillante, añadir la maicena batir unos segundos más.
    En una fuente para horno poner papel mantequilla y hacer una corona con el merengue, dejando un espacio un poco más hundido en el centro.

    Meter el merengue al horno y hornear por una hora o hasta que el merengue se sienta duro al tacto (no debe dorarse). Apagar el horno y dejar los merengues sin abrir la puerta por toda la noche.

    Lavar y picar los frutos rojos.
    Batir la crema a punto de chantilly y agregar 3 cucharadas de azúcar flor.
    En el centro de la corona poner la crema chantilly y encima las berries. Servir de inmediato. #polinenlacocina #pavlova #postre #berries
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.