Home Panes y masasPanes Sándwich al horno con extra queso y más

Sándwich al horno con extra queso y más

by Polin

Nada mejor que el fin de semana armar unos ricos sándwich para toda la familia o los amigos ensuciando una lata y dándole harto sabor, solo usando el horno.[sp_recipe]

Sándwich al horno con extra queso y más

Tiempo de preparación 25 minutos
Tiempo total 25 minutos
Cocina Italian
Raciones 3 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 12 panes de molde
    6 láminas de queso
    100 grs de queso cheedar para rallar
    1 cucharada de mantequilla
    Medio tomate picado en cuadrado
    4 cucharadas de ricota
    4 tomates Cherry cortados a la mitad
    2 rodajas de zapallo italiano
    4 láminas de jamón picado
    3 láminas de salame
    2 huevos
    ¾ taza de leche
    Sal y pimienta a gusto

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados. Poner las panes en la rejilla del horno y dejara que se doren por 5 minutos.
    En una fuente para horno poner el pan un poco de mantequilla, luego doble lámina de queso y las siguiente tapa. Mezclar la leche, huevos y salpimentar, poner la mezcla encima del pan del molde. Añadir los ingredientes que más te gusten jamón, tomates, salame, etc. Agregar encima de todo el cheddar rallado y llevar al horno por 10 minutos más, servir de inmediato.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.