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Feijoada

Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo total 1 minuto
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Ingredientes
    • 600 gr. de porotos negros -reservar una taza-
    • 250 gr. de chorizo
    • 300 gr. de lomo de centro en cubos Agrosuper
    • 150 gr. de panceta ahumada
    • 1/2 pimiento rojo
    • 1/2 pimiento verde
    • 1 cebolla picada en cuadrado
    • 2 dientes de ajo picado fino
    • 1 tomate picado en cuadrados finos
    • 2 rodajas de naranja
    • 1 hojas de laurel
    • Pimienta, sal a gusto
    • 2 cucharadas de aceite de oliva

Instruction

  • Remojar los porotos en agua durante 12 horas -siempre la noche anterior-.
    Ponerle sal a los cuadrados de lomo de cerdo.
    Cocinar en olla a presión los porotos por 30 minutos tapados de agua con sal y luego colar. Dejar una 1 taza de porotos que tienes que moler en minipimer.
    Cortar los chorizos en rodajas y las costillas de cerdo en cubos
    Sellar en una sartén con un poco de aceite los chorizos y el lomo de cerdo.
    Cocinar la cebolla con un poco de aceite cocinar unos minutos agregar los pimentones, tomate y el ajo, cuando estén blandos -unos 3 minutos- añadir los porotos, el cerdo y los chorizos, la panceta y salpimentar a gusto, tapar los porotos de agua junto con el laurel. Cocinar por 15 minutos junto con las rodajas de naranjas.
    Tomar la taza de porotos molidos y agregarla a la preparación.
    Una vez que los frijoles estén cocidos, bajar el fuego y cocinar durante 20 minutos más
    El punto de la feijoada es cuando su caldo está cremoso y las carnes bien suaves.
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