Go Back
+ servings

Frittata de espárragos y champiñones

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo total 40 minutos
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 paquete de espárragos cocidos o en conserva -8 unidades-
    2 cucharadas de aceite de oliva
    Sal y pimienta
    5 huevos grandes
    1/3 taza de crema
    300 grs de champiñones
    ¾ taza de parmesano rallado


Instruction

  • Precalentamos el horno a 160 grados con calor arriba y abajo.

    Aceitar un sartén que se pueda meter al horno o un molde redondo de unos 23 centímetros de diámetro.

    En otro sartén ponemos el aceite a calentar y salteamos los champiñones . Añadimos los espárragos y los salteamos con los champiñones por dos minutos.

    En un bol batimos los huevos con sal y pimienta a gusto, añadimos el queso parmesano rallado -dejar un poco para poner encima de la frittata-, la crema y añadimos las verduras salteadas. Pasamos la mezcla al molde agregamos un poco de más de parmesano arriba y horneamos durante 30 minutos o hasta que se vea la mezcla cuajada.

¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!