Batir la mantequilla con el azúcar por un minuto, añadir el huevo y cuando esté unido agregar la harina. En una mesa poner un poco de harina -para que no se pegue en ella- poner la mezcla y añadir un poco encima de esta, uslerear. En un molde poner un poco de aceite y la masa, llevar al horno por 12 minutos. Dejar enfriar.
Relleno de pastelera: En una olla añadir la leche, azúcar y vainilla, cuando de el primer hervor apagar. Unir la maicena con el huevo y una cucharada de agua, mezclar bien y agregar a la leche, volver a prender el fuego bajo, revolver constantemente hasta lograr una consistencia espesa, dejar entibiar y agregar a la masa.
Cubierta de cereza y arándanos: en una olla mezclar los arándanos, azúcar y el agua, cocinar por 5 minutos luego agregar las cerezas cocinar por 10 minutos más. Disolver la maicena con 5 cucharada de agua y agregar a la olla, cocinar hasta que tome una consistencia de mermelada unos 2 minutos de cocción. Dejar entibiar y poner la mezcla encima de la pastelera.
Al cortarlo va a desarmar porque los rellenos son suaves, no te preocupes. Solo disfruta el sabor.