Go Back
+ servings

Flan de chocolate

Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo total 20 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 700 ml de leche entera
    ¾ taza de azúcar blanca
    ½ taza de cacao en polvo amargo cernido
    4 huevos grandes
    Para el caramelo:
    ¾ taza de azúcar
    2 cucharadas de agua
    Decoración:
    Hojas de chocolate
    caviar de chocolate

Instruction

  • Precalentar el horno a 190 grados Celsius.
    Caramelo: en un sartén calentar el azúcar con el agua e ir moviendo con el mango hasta que esté de color dorado, llevarlo a la fuente donde vas a poner el flan a cocinar en el horno.
    Batir el azúcar con los huevos, leche y el cacao amargo, agregar la mezcla a una fuente de 20 cm. Llevar al horno a baño maría por una hora, sacar para que se enfríe y luego llevar al refrigerador por 6 horas.
    Desmoldar y servir con el caramelo. Para decorar puedes ponerle ralladura de chocolate, hojas y caviar de chocolate..
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!