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Lomo liso a la mostaza y perejil

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 kilo de Lomo liso
    • 2 cucharadas soperas de Perejil fresco
    • 1 ajo picado fino
    • Ralladura de un limon
    • 3/4 taza de vino blanco
    • 1 cucharada de mostaza
    • 2 cucharadas soperas de aceite
    • 1 pizca de Sal
    • 1 pizca de Pimienta negra

Instruction

  • Limpar el lomo de la grasa que trae. Salpimentar por todos lados.

    Calentar en un sartén el aceite -debe estar muy caliente- sellar la carne por todos lados, que quede una costra.


    En un bol agregar el perejil, vino blanco, la mostaza, ralladura de limón, ajo y pimienta negra al gusto, mezlcar bien.

    Agregar al lomo sellado la mezcla y dejar que reposar por 20 minutos.

    Precalienta el horno a 180ºC e introduce el lomo con la salsa de perehil durante 35 a 40 minutos, o menos dependiendo del término de cocción que quieras conseguir.

    Dejar reposar el lomo unos 10 minutos, cortar y servir con la salsa que está en la fuente más una papás al horno, así aprovecha el calor del horno para la papas también.


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