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Lomo liso a la mostaza y perejil

by Polin

Me encantó esta receta, queda con mucho sabor y así nos saltamos el prender la parrilla y al horno queda en su punto y muy jugosa. Las acompañas con papas y estamos.[sp_recipe]

Lomo liso a la mostaza y perejil

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 kilo de Lomo liso
    • 2 cucharadas soperas de Perejil fresco
    • 1 ajo picado fino
    • Ralladura de un limon
    • 3/4 taza de vino blanco
    • 1 cucharada de mostaza
    • 2 cucharadas soperas de aceite
    • 1 pizca de Sal
    • 1 pizca de Pimienta negra

Instruction

  • Limpar el lomo de la grasa que trae. Salpimentar por todos lados.

    Calentar en un sartén el aceite -debe estar muy caliente- sellar la carne por todos lados, que quede una costra.


    En un bol agregar el perejil, vino blanco, la mostaza, ralladura de limón, ajo y pimienta negra al gusto, mezlcar bien.

    Agregar al lomo sellado la mezcla y dejar que reposar por 20 minutos.

    Precalienta el horno a 180ºC e introduce el lomo con la salsa de perehil durante 35 a 40 minutos, o menos dependiendo del término de cocción que quieras conseguir.

    Dejar reposar el lomo unos 10 minutos, cortar y servir con la salsa que está en la fuente más una papás al horno, así aprovecha el calor del horno para la papas también.


¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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