Home Dulce Crumble de durazno

Crumble de durazno

by Polin

El durazno es perfecto para este postre, muy rápido y con el helado es la mezcla perfecta.[sp_recipe]

Crumble de durazno

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo total 40 minutos
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 2 latas de duraznos en almíbar (820g)
    2 cucharadas de almíbar –
    2 cucharaditas de maicena
    PARA EL CRUMBLE
    -3/4 taza de harina
    -1/4 taza de azúcar
    -1 pizca de sal –
    90 g de mantequilla sin sal cortada en cuadros fría
    ½ taza de avena

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados
    En un bol añadir los duraznos sin el líquido, solo reservar dos cucharadas, agregar la maicena y mezclar bien.
    En otro bol unir la harina, azúcar, sal y mantequilla, con las manos ir haciendo migas para que se una la mezcla. Por último agregar la avena.
    Enmantequilar un molde, agregar los duraznos y encima el crumble, llevar a hornear por 15 minutos o hasta que esté dorado. Lo sirves tibio y con helado encima.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.