Home Recetas Crema de brócoli

Crema de brócoli

by Polin

Queda tan pero tan rica que la Chini se repitió! Una forma calentita de comernos el brócoli y con los ingredientes de la casa.[sp_recipe]

Crema de brócoli

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1/2 cebolla picada en juliana
    1 papa grande pelada y picada
    1 cucharada de aceite de oliva
    1 brócoli entero cortado en pedazos medianos
    1/2 taza de espinaca -opcional-
    1 taza de agua
    1 taza de leche
    1 taza de leche evaporada
    1/2 cucharadita de nuez moscada
    1 cucharada de mantequilla
    Sal y pimienta a gusto
    Decoración:
    Queso parmesano rallado

Instruction

  • En una olla calentar el aceite sofreír la cebolla por dos minutos -tips cocínala antes sin aceite para que bote toda el agua queda más rica- agregarle el brócoli picado, papas, leche y agua, condimentar con nuez moscada, sal y pimienta, cocinar por 20 minutos, añadir la espinaca junto con la mantequilla y apagar el fuego, mezclar bien. Licuar junto con la leche evaporada, rectifica sal y servir caliente con el queso rallado encima.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.