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Crema pastelera dulce

by Polin

Una de las cremas que más me gustan para rellenar diferentes preparaciones, la crema pastelera dulce. Para tartas, berlinés, rellenos de tortas, etc.[sp_recipe]

Crema pastelera dulce

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo total 10 minutos
Cocina Italian
Raciones 1 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 2 tazas de leche entera
    2 huevos
    1/2 taza de azúcar normal
    2 cucharadas colmadas de maicena (unos 50 gramos)
    1 cucharadita de vainilla

Instruction

  • Calienta en una olla la leche con el azúcar y apaga el fuego cuando empiece a hervir
    Aparte, mezcla las huevos con la maicena y un chorrito de leche si fuera necesario.
    Cuando la leche esté tibia, se unen todos los ingredientes.
    Llevar la mezcla a fuego bajo. Es muy importante no parar de mover la mezcla.
    Retirar del fuego cuando se consiga la cremosidad deseada (aprox. 5 minutos después), dejar enfrías unos 10 minutos tapada con papel film para que nos cree una costra mientras se enfría.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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