Go Back
+ servings

Cuadraditos de harina de tapioca o yuca con coco

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 15 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 2 tazas de harina de yuca fina
    130 gramos de azúcar (3/4 taza)
    3/4 taza de coco rallado
    1/4 taza de aceite de oliva o el que uses
    1 huevo
    1 cucharadita de polvos de hornear
    1 pizca de sal
    Para decorar:
    2 cucharadas de coco rallado
    Papel encerado -si usas mantequilla tienes que ponerle aceite-

Instruction

  • Precalentar el horno por 20 minutos a 180 grados celsius.
    Batir el huevo con el azúcar hasta que la mezcla esté espumosa. Añadir el aceite y batir unos segundos más. Continuar con la harina de yuca y polvos de hornear, previamente cernidos.
    Agregar el coco y la pizca de sal. En una fuente para horno poner papel mantequilla y luego la mezcla decorar con coco rallado, dejar reposar por 10 minutos en el refrigerador.

    Tomar la fuente con la mezcla y hornear por 12 a 15 minutos la masa. Cortar en cuadrados del porte que quieras. Guardar en una fuente con tapa.


¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!