Para el pavo:
1 cucharada de aceite de oliva
1 cuchara de semillas de cilantro u orégano
1 cucharada de jengibre rallado
Rallura de un limón
400 grs de pavo en cubo
6 hojas de menta picada finas
Sal y pimienta a gusto
Armado:
4 a 6 hojas de lechuga costina dependiendo del tamaño
2 cucharadas de cilantro picado
1 tomate grande picado en cuadrados
Jugo de un limón
1/2 taza de crema ácida o yogurt natural
Instruction
En un sartén calentar el aceite, agregar las semillas de cilantro para activar su sabor o el orégano.
Cortar los cuadrados de pavo, lo genial es que como están divididos y congelados es muy fácil de hacer luego salpimentar. Agregar el pavo, ajo, jengibre y cocinar por 8 minutos, siempre dando vuelta. Sacar del fuego y añadir la menta que le va a dar un sabor fresco y la ralladura de limón.
Armado: lavar y secar la lechuga. Ponerla en un plato, con una cucharada de tomate aliñar con sal y pimienta, el pavo encima y decorar con cilantro y el jugo de limón con un poco de crema ácida encima.