Go Back
+ servings

Sacos en masa de arroz con vegetales

Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo total 20 minutos
Cocina Italian
Raciones 12 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • • ¾ taza de zanahorias cortada a lo largo
    • ¾ taza de zapallos italianos es spagueti
    • ¾ taza de repollo morado
    • 1 palta cortada en rodajas
    • Champiñones a gusto
    • ½ taza de baras de apio
    • 16 hojas de masa de arroz
    • Salsa:
    • 2 cucharadas de mantequilla de maní
    • 1/3 taza de soya
    • 2 cucharadas de vinagre de manzana
    • 1/3 taza de agua
    • Sal y pimienta

Instruction

  • Para la salsa: mezclar la mantequilla de maní, soya, aceite de sésamo -opcional- y vinagre, para terminar salpimentar.

    Tener una fuente con agua caliente para meter las hojas de arroz -de esta forma se ablandan-. Se extiende la hoja en una tabla, ahí se le pone un pedazo de palta, zanahoria y apio cerrar la masa de arroz, de un lado, luego del otro y por último las puntas.

    Para servir, ponerlas en una fuente alargada con un pote con salsa para untarlos.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!