Go Back
+ servings

Niños envueltos

Tiempo de preparación 45 minutos
Tiempo total 45 minutos
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 6 escalonas grandes
    1 taza de espinacas lavadas y secas
    1 zanahoria pelada y cortada en tiras finas
    3 huevos duro cortado en medias lunas -8 por cada huevo-
    Sal y pimienta
    10 láminas de tocino
    1 cebolla mediana
    2 cucharadas de aceite de oliva
    1/2 taza de vino blanco
    1 taza de agua
    15 mondadientes

Instruction

  • Golpear las escalopas suavemente con un uslero, para no romper la carne poner encima un papel encerado o un plástico. Luego salpimentar la carne por ambos lados.
    tomar la espinaca y ponerla a lo largo de la escalona, continuar con la zanahoria y por último el huevo duro, recordar que se va a enrollar la carne, así que dejar un espacio para poner hacer el enrollar, tomar el tocino y envolver la carne ayudarte con un mondadientes para que no se salga el relleno y el tocino. Repetir este procedimientos hasta terminarlas todas.
    En una olla cocinar la cebolla sin aceite, cuando ya no bote más agua, agregar un chorro de aceite y cocinar hasta esté transparente. Añadir los niños envueltos agregar encima el vino blanco, dejar que se cocine por 2 minutos y agregar el agua, cocinar por 20 minutos. Servir con arroz blanco.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!