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Niños envueltos

by Polin

Mis recuerdo más lindo sentada en la mesa de la cocina lista para recibir este plato de niños envueltos con arroz. Por supuesto esta receta me la preparaba mi mamá y me dio todos los ingredientes. Quedó igual que la de mi casa.[sp_recipe]

 

Niños envueltos

Tiempo de preparación 45 minutos
Tiempo total 45 minutos
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 6 escalonas grandes
    1 taza de espinacas lavadas y secas
    1 zanahoria pelada y cortada en tiras finas
    3 huevos duro cortado en medias lunas -8 por cada huevo-
    Sal y pimienta
    10 láminas de tocino
    1 cebolla mediana
    2 cucharadas de aceite de oliva
    1/2 taza de vino blanco
    1 taza de agua
    15 mondadientes

Instruction

  • Golpear las escalopas suavemente con un uslero, para no romper la carne poner encima un papel encerado o un plástico. Luego salpimentar la carne por ambos lados.
    tomar la espinaca y ponerla a lo largo de la escalona, continuar con la zanahoria y por último el huevo duro, recordar que se va a enrollar la carne, así que dejar un espacio para poner hacer el enrollar, tomar el tocino y envolver la carne ayudarte con un mondadientes para que no se salga el relleno y el tocino. Repetir este procedimientos hasta terminarlas todas.
    En una olla cocinar la cebolla sin aceite, cuando ya no bote más agua, agregar un chorro de aceite y cocinar hasta esté transparente. Añadir los niños envueltos agregar encima el vino blanco, dejar que se cocine por 2 minutos y agregar el agua, cocinar por 20 minutos. Servir con arroz blanco.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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