Home Recetas Frittata de espinaca y champiñones

Frittata de espinaca y champiñones

by Polin

Todo lo que lleva es huevo queda rico y esta frittata con una ensalada es lo máximo del mundo.[sp_recipe]

Frittata de espinaca y champiñones

Tiempo de preparación 45 minutos
Tiempo total 45 minutos
Cocina Italian
Raciones 4 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 taza de espinaca
    2 cucharadas de aceite de oliva
    Sal y pimienta
    5 huevos grandes
    1/3 taza de crema
    300 grs de champiñones
    ¾ taza de parmesano rallado

Instruction

  • Precalentamos el horno a 160 grados con calor arriba y abajo.
    Aceitar un sartén que se pueda meter al horno o un molde redondo de unos 23 centímetros de diámetro.
    En otro sartén ponemos el aceite a calentar y salteamos los champiñones . Añadimos las espinacas y los salteamos con los champiñones por dos minutos.
    En un bol batimos los huevos con sal y pimienta a gusto, añadimos el queso parmesano rallado -dejar un poco para poner encima de la frittata-, la crema y añadimos las verduras salteadas. Pasamos la mezcla al molde agregamos un poco de más de parmesano arriba y horneamos durante 30 minutos o hasta que se vea la mezcla cuajada.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.