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Triángulo de chocolate relleno con manjar

by Polin

Un delicioso triángulo de chocolate con mucho manjar!! Te animas a prepararlo.[sp_recipe]

 

 

Triángulo de chocolate relleno con manjar

Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo total 1 minuto
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 2 tazas de galletas de vino machacadas (no en polvillo)
    220 grs. De mantequilla
    1 taza de nueces
    1 taza de cocoa en polvo cernida (amarga)
    1 taza de azúcar
    3 huevos
    1 taza de manjar

Instruction

  • Derretir la mantequilla a baño maría a fuego bajo. Retirar del calor y mezclar con la cocoa cernida. Luego, batír el azúcar junto con los huevos, hasta que la mezcla sea suave.
    Suavemente mezclar la cocoa y la mantequilla con los huevos batidos, en movimientos envolventes con una espátula. Agregar las nueces (puedes reservar algunas para la decoración). Agregar las galletas machacadas y mezclar bien.
    En un molde triangular o el que tengas poner papel plástico -para que se pegue mejor agregar agua y luego el papel- Verter la mitad de la mezcla en un molde poniendo en los bordes mezcla también, añadir el manjar y terminar cubriendo con el resto del chocolate con galletas. Meter al freezer por lo menos 3 horas.
    Servir bañado con salsa de manjar y decorarlo con nueces.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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