Go Back
+ servings

Brownie de chocolate y manjar

Tiempo de preparación 45 minutos
Tiempo total 45 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Ingredientes
    200 grs de mantequilla
    ½ taza de chocolate bitter picado
    1 taza de azúcar rubia o blanca
    1/4 taza de azúcar morena o panela
    1 cucharada de vainilla
    3 huevos
    1 1/2 taza de harina sin polvos
    1/3 taza de cacao en polvo
    1/2 cucharadita de sal
    1 taza de manjar o dulce de leche

Instruction

  • Precaliente el horno a 180 grados celsius.
    Engrase y forre un molde cuadrado de 22 cm con papel mantequilla en la base.
    Prepare un baño maría y derrita el chocolate y la mantequilla. Retirar del fuego y dejar enfriar por 5 minutos.
    Batir con la máquina los huevos, el azúcar moreno oscuro y rubia, continuar con la vainilla y agregar el chocolate.
    En un bol tamizar la harina, la sal y el cacao en polvo y agregar a la mezcla húmeda. Revuelva hasta que esté bien mezclado.
    Agregar la mitad de la masa, poner cucharadas de manjar, agregar el resto del chocolate y con un palito de madera hacer dibujos con el manjar y el chocolate.
    Hornee por aproximadamente 30 minutos. Dejar enfriar y cortar en cuadrados.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!